请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 灌水潭 一妻多夫

[水友原创] 一妻多夫

发帖
城市币

2018-4-10 16:12:01 |显示全部楼层
中国几千万光棍,国家是不是应该出台一些政策呢,比如一妻多夫什么的…

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2018-4-10 16:13:18 |显示全部楼层
支持的举个手
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-10 16:14:13 |显示全部楼层
隔壁王叔隐藏多年的心声啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2018-4-10 16:19:36 |显示全部楼层
玄武石 发表于 2018-04-10 16:14
隔壁王叔隐藏多年的心声啊

我这也是为了光棍们着想嘛
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-10 16:55:41 |显示全部楼层
这个可以有,不过楼主先把你女人贡献出来吧
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-10 17:10:51 |显示全部楼层
隔壁老王果然不是吃素的,自己吃撑了还为几千万光棍着想。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-10 17:12:43 |显示全部楼层
先把楼主的女人贡献出来,试一试先。合适国情再由国务院制定!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-4-10 17:18:12 |显示全部楼层
可惜我还没女人,所以你们也甭想了,就算有女人也得政策出台了才可以实行
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-12 10:26:16 |显示全部楼层
楼主的想法没实现。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-15 08:58:31 |显示全部楼层
让我想想今天是临幸陈伟霆还是吴亦凡
举报     顶端    回复本楼     10