[市民报料] 关于宝德龙健身活动声明

zxzx  

2018-4-11 19:18:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有贪心的人才会上当。说完成游戏规则能领回预交金,你真信呀!
举报     顶端    回复本楼     21

2018-4-11 19:23:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我终于理解了什么叫做“无商不奸”。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-4-11 19:46:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
预交钱,还口口声声说为了全民健身活动。如果你真想推全民健身活动,谁能完成游戏就奖励谁。不能这样什么解释将是无力的。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-4-11 21:06:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跑得动但跑得不快!!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-4-11 21:48:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这样搞得逼人家健身,我有空我就去,没空我就不去了,一年120次,一个月是10次,一个月我休息8天,那我要休息????的时候都要去健身,还要额外抽两天出来,我莽啊我,我不陪人家吃饭喝酒咧,一休息就跑你那里健身啊,还挑战金,交毛
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-4-11 21:51:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县金苹果书城楼上那个健身房以前老板就跑路了,后来豪易健身的老板来接盘,健身房跑路不是不可能的事情
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-11 23:13:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这广告打得不咋地么!“臭名远扬”有木有
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-11 23:55:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     28
pgpgl  

2018-4-12 00:32:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
"加上本次活动只有1000的名额,如果不能坚持的客户把卡全部领取,真正想锻炼的人得不到活动优惠那岂不是违背了我们的初衷?
本次活动解释权归本公司所有。"       难道是传说中的:手快有?手慢无?
举报     顶端    回复本楼     29

2018-4-13 23:22:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那交多少啊
举报     顶端    回复本楼     30