[市民报料] 关于宝德龙健身活动声明

发帖
城市币
2018-4-13 23:41:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
10点开始发卡,我九点半到,接待告知,8点半卡的名额被领完。。然后开始给你介绍各种优惠套餐,现场领卡的人加起来不到10人。。。。卡都给谁领了?
举报     顶端    回复本楼     31

2018-4-14 00:50:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pgpgl 发表于 2018-04-12 00:32
"加上本次活动只有1000的名额,如果不能坚持的客户把卡全部领取,真正想锻炼的人得不到活动优惠那岂不是违背了我们的初衷?
本次活动解释权归本公司所有。"       难道是传说中的:手快有?手慢无?

这样的话估计我单身三十多年的手术估计都抢不到
举报     顶端    回复本楼     32

2018-4-14 10:37:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地址:完冠商业街宏耀百汇超市三楼        "完冠"?连自己的地址都不用心,那这个活动可想而知,呵呵
活动咨询电话:07765858511
举报     顶端    回复本楼     33

2018-4-17 13:26:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其中必要蹊跷
举报     顶端    回复本楼     34

2018-4-17 13:27:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其中必要蹊跷
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-4-17 15:06:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我被这个推广刷屏了……真的很生气,然后这也就算了……那些发了的小伙伴一个都没领到,请问意义何在?
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-4-17 15:14:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别的不说多,就你们所谓的活动宣传那几天,我被你们的推广炸得头都疼,我甚至删除了几个不熟的人,然而,在众多推广给我的朋友里,没有一个领到你们所谓的东西,我朋友说9点半到店,你们活动说10点开始派送,然而到场20人不到,1000多份全部领光?是不是在质疑我们平果小伙伴的智商?
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-4-17 15:15:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别的不说多,就你们所谓的活动宣传那几天,我被你们的推广炸得头都疼,我甚至删除了几个不熟的人,然而,在众多推广给我的朋友里,没有一个领到你们所谓的东西,我朋友说9点半到店,你们活动说10点开始派送,然而到场20人不到,1000多份全部领光?是不是在质疑我们平果小伙伴的智商?
举报     顶端    回复本楼     38

2018-4-18 14:41:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天下没有免费的午餐
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-4-18 15:23:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 10楼  
zjk520发表于2018-04-1115:56同问,声明中明显地是在回避这个问题一千个名额一个多小时就被领完,我想这也太滑稽了吧,我不相信平果有这么多人要健身,除非店家把名单都公布,你店家单方面说了不算的来自安卓APP客户端
哈哈哈,说明一分钟登记差不多17个名额
举报     顶端    回复本楼     40