请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 【今日话题】一个关于前任的话题,在微信群里炸开了锅……你和你的前任,都还好吗?

2018-4-12 17:30:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前提是得先有个女友
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-12 17:31:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-04-12 11:18
分开了,不打扰是修养,沉默和不再联系才是最大尊重,因为让现任不安是过错。

举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-12 17:53:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前刚分手的时候,亲戚问起前男友,我都淡淡地说:他死了。

亲友惊讶追问:怎么回事!是真的吗?

我说:嗯
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-12 18:02:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我没有前任咋办捏????
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-12 18:26:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 盈盈解佩   发表在 13楼  
之前刚分手的时候,亲戚问起前男友,我都淡淡地说:他死了。亲友惊讶追问:怎么回事!是真的吗?我说:嗯
够狠
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-12 18:47:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的前两任都是因为我太老实才分手的,那时候还读书,她们喊我带她们出去看通宵电影,开房,我带她们出去了,但怕她们怀孕,所以都不敢动她们,她们都骂我木头,所以分手了!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-12 18:53:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-12 19:39:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
分手了,还想起前任,那太伤心了吧
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-12 19:54:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 盈盈解佩   发表在 13楼  
之前刚分手的时候,亲戚问起前男友,我都淡淡地说:他死了。亲友惊讶追问:怎么回事!是真的吗?我说:嗯

是不是表情什么的也很到位,还略带伤感。    
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-12 20:23:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再多删一点贴,离结束也不远了。
举报     顶端    回复本楼     20