楼主: 世纪之帆

[大城小事] 关于查处桂A29U79车辆交通安全违法行为查处的情况通报

2018-4-17 13:51:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持车主曝光!此风气不刹不知道下一位又是谁了,这和钱无关,原则性问题!
举报     顶端    回复本楼     71

2018-4-17 20:37:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么只处理交警不处理车主啊!  车主被罚款被扣车没有
举报     顶端    回复本楼     72
发帖
城市币
2018-4-17 21:08:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警是好人,车主是东郭先生,农夫与蛇!!!!!
举报     顶端    回复本楼     73
发帖
城市币
2018-4-17 21:17:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一分钱都没进交警私人口袋,人家放你一马,你却搞人家回来,典型垃圾人!
举报     顶端    回复本楼     74
发帖
城市币
2018-4-17 22:14:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到银行交罚款和交警收罚款,性质完全不一样。不想多说,发现很多网友都是不明白的。
举报     顶端    回复本楼     75

2018-4-18 12:04:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发现好多平果网友觉得车主和交警上演是农夫和蛇的故事,难道你们眼界那么小格局那么小?交警是执法部门,执法部门就得讲规矩讲原则,按规则按程序办事。说重一点可能涉及到党风和党纪问题!
举报     顶端    回复本楼     76

2018-4-18 15:39:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发现许多网友傻了,车主做法是对的。那几个交警为什么自己收钱你们知道吗?哪有罚款自己在路上收钱的啊?这样的警察开除得了,太坏了。
举报     顶端    回复本楼     77
发帖
城市币
2018-4-21 15:20:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这件事告诉我们:车辆在路上的违章交警是可以控制的!想要你怎样违章都行!而交警一直都是凭着他的电子拍照来处罚,任由宰割,无法辩解。太可怕了……“人民警察”就是这样对待它的人民……
举报     顶端    回复本楼     78

2018-4-21 17:09:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只是期待停职调查结果,我能以小人之心度君子之腹吗!如果被停职者心里不平衡来个鱼死网破,后果会怎么样?哈哈哈……。我多疑了,太敏感了。迟迟不见调查结果难免让我浮想联翩!
举报     顶端    回复本楼     79
发帖
城市币
2018-4-21 17:32:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会了了之吧!....................................
举报     顶端    回复本楼     80