请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新移民

[生活求助] 看看某些丧尽天良的人所做所为

5 天前 |显示全部楼层
是不是得罪什么人了?
举报     顶端    回复本楼     31

这个确实太过分了,公安机关赶紧介入才得
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币

貌似挺严重的喔
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币

引用 wenzai250   发表在 30楼  
不知道这些被毒死的秧苗价值是否达到报案的条件
法盲诞生了难道这些是野草吗?
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
要报警为,如果定罪可能是破坏生产罪
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
引用 古麻嘹   发表在 35楼  
要报警为,如果定罪可能是破坏生产罪
已去报警。
举报     顶端    回复本楼     36

引用 wenzai250   发表在 30楼   不知道这些被毒死的秧苗价值是否达到报案的条件

破坏生产,这个问题很严重啊!
破坏生产,报案不需要达到多少价值这些条件的。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币

阴功咯!哪个这么狠毒啊?
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币

这不是杀人不用刀吗?如此歹毒必受五雪轰顶。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
4 天前 |显示全部楼层
我猜想,除了外人有意破坏搞恶作剧以外,是不是还有一种可能,善意阻止老人劳作,比如老人的子孙亲戚什么的,多次劝他(她)不要外出做工了,怕累了伤了病了,到时候医药费还比这个农活所得的多,明的劝告没用,就用暗的,希望老人不再那么辛苦劳作,而在村里走走坐坐,跟人聊天啊下棋啊什么的,只要老人身体正常没病,子女儿孙就免去了担忧和麻烦。
举报     顶端    回复本楼     40