楼主: 新移民

[生活求助] 看看某些丧尽天良的人所做所为

2018-4-16 10:30:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 有了孙   发表在 40楼  
我猜想,除了外人有意破坏搞恶作剧以外,是不是还有一种可能,善意阻止老人劳作,比如老人的子孙亲戚什么的,多次劝他(她)不要外出做工了,怕累了伤了病了,到时候医药费还比这个农活所得的多,明的劝告没用,就用暗的,希望老人不再那么辛苦劳作,而在村里走走坐坐,跟人聊天啊下棋啊什么的,只要老人身体正常没病,子女儿孙就免去了担忧和麻烦。
你这种想象力太邪恶了。如果作为子女这样做是不是更严重,破坏生产、还落下个不孝的臭名声,在农村,只要身体力行都懂得自行劳作,我就不信你能对自己父母的辛勤劳动下如此毒手。你的思维真的和正常人不在一个频道上!
举报     顶端    回复本楼     41

2018-4-16 12:25:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了仇人,没有哪个人会花钱去买除草剂去喷
举报     顶端    回复本楼     42

2018-4-16 19:11:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么原因呢,奇怪了
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-4-16 21:05:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
四塘的水很深。
举报     顶端    回复本楼     44

2018-4-17 09:19:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
何必这样去气一个老人,血压一高问题就大了
举报     顶端    回复本楼     45

2018-4-17 09:36:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做人这么歹毒
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-4-17 18:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 随处方便   发表在 44楼  
四塘的水很深。
是非常深,以前某屯(自称某地区)修乡村公路时,30吨水泥一夜间都被偷完,上面追查开始还不拿出来,后面说要报案了才从某家人那拿出来,还美名其曰:怕晚上下雨搬到他家去的!!NMD!!!你们是傻B还是很聪明呢?施工方盖好了,要你操这个心!!!外地好欺负吧!!
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-4-17 18:43:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
进山里的老路,用机械平整下,那条路就是他们的了!!山里树木基本被他们垄断,卖给别人你休想走那条路要不你交路费!!只能说恶霸当道,你不得不低头!!白的可以说成黑的,小偷反而有理了!!呵呵,旁观者只能呵呵啦!!
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-4-17 21:33:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 42楼  
除了仇人,没有哪个人会花钱去买除草剂去喷
以前偷我家树的被抓到了,现在开始报复吧!!
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-4-17 21:37:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 momoka   发表在 23楼  
哇,什么仇什么怨
小人的报复,估计是以前偷我家树的,被抓到了现在用这种下三烂手段来报复。
举报     顶端    回复本楼     50