请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 广西平果有个屯被迫消失,求有能力者帮忙!

发帖
城市币
2018-4-15 17:20:48 |显示全部楼层
广西平果有个屯被迫消失,求有能力者帮忙!看完视频就知道我想说的!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-16 13:00:40 |显示全部楼层

广西平果有个屯被迫消失,求各方援助

qqlive://sso/videoid=g06111tnp63&stag=search.result.new&name=%05%E7%95%99%E7%BB%99%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%9A%84%E6%9C      复制链接看视频即可明白!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2018-4-16 13:08:16 |显示全部楼层
地势险要,穷山恶水消失就消失吧!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-16 13:08:26 |显示全部楼层
楼主,看不了呢
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-4-16 13:57:34 |显示全部楼层
枪炮与玫瑰 发表于 2018-04-16 13:08
地势险要,穷山恶水消失就消失吧!

发贴也不说明事因
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2018-4-16 17:51:13 |显示全部楼层
文章内容呢,是不是连村子一起被楼主吃掉啦
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-16 19:44:47 |显示全部楼层
被迫消失。。。。不明觉厉
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-16 21:13:00 |显示全部楼层
楼主被消失?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-16 21:39:12 |显示全部楼层
以后少发这种没头没闹的东西,小编也不审。
举报     顶端    回复本楼     9