请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wi4162301

[建言献策] 平果县人民医院周边布局《八卦建议 喜欢的多喷喷》

2018-4-18 12:21:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
wi4162301 发表于 2018-04-16 11:17
楼主,你忘记啦一个事情,我是说假如,打个比方哦,我就算你医院对面做起啦房地产,人家进去住多啦,医院路热闹啦,然后道路就会比原来的更加堵车救护车出行就会受堵车,到时候人家打一个120,你半小时都不到路口

自己发帖自己回复,用第二人称称呼自己?你忘记换小号咯嘛
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-21 19:33:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不过话又说回来啊   现在的皮防站的确没有盈利的项目,不说皮防站,县医院都难,人家有钱的一点点就去区人民医院,广西医科大学第一附属医院,有钱人一般大手术,都不会选择在平果做,所以,县医院对面那块地,是可以考虑啦,你看妇幼,人家还有一个万豪国际房地产,而万豪国际的面积都不如县医院对面的使用面积大,如果把皮防站敲定,的确又可以为县政府增加一点财政啊
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-22 02:13:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广西医科大学平果附属医院今年十月就要开门营业了,平果起码有百分之三四十的病人去那边看病。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-22 08:35:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-04-16 11:03
利益碰撞,没人乐意搞这种吃力不讨好的事,即便有上级命令,也是心不甘情不愿。

这话说的实在
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-22 09:10:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,我建议以建路的名誉征地,过几年再搞房地产,这样才赚钱,征地也容易,没有人敢反对
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-22 14:12:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
江山自有才人出
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-23 16:57:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛了,自己作为网友回复自己,奇才啊,跟镜子里的自己猜码一个道理
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-24 15:26:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
皮防站没有什么盈利的项目?你确定?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-4-25 17:24:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 天使爱笑啥1987   发表在 18楼  
皮防站没有什么盈利的项目?你确定?

皮防站就是前面的那一栋楼还有点盈利的项目,被医院吞并以后,以后县医院最多就多啦个皮肤科,为县医院三甲医院做准备,而试试问一下,后面那几栋皮防站的住宿楼,有人住吗,还不如在那里做起房地产
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-26 17:19:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抬走,有请下一位受害者
举报     顶端    回复本楼     20