楼主: 13457833409

[生活求助] 本人不小心在地下商业街把身份证弄丢,希望看到的好心人能联系一下,今年参加高考要用

发帖
城市币
2018-4-20 01:28:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幻想回到中世纪 发表于 2018-04-19 19:11
梁忠旺?隆安的吗?16号晚上我和小孩去地下街玩时在延长线这边的其中一个入口处的那些按摩椅上发现一个钱包,里面的钱没了,看了一下身份证,就是梁忠旺。当时想拿到地下街的管理办公室去的,只是不知道在哪里,也

是的
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-20 01:30:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

谢谢您的提醒明天我去看一下,希望有人能帮我交到管理办公室
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-20 08:42:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大条啊,身份证丢失,而且要高考,第一时间要想的是去补办,在网上发帖子能找回身份证?现在的公安部门服务还是可以的,说明情况试试看。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-20 09:32:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幻想回到中世纪 发表于 2018-04-19 19:11
梁忠旺?隆安的吗?16号晚上我和小孩去地下街玩时在延长线这边的其中一个入口处的那些按摩椅上发现一个钱包,里面的钱没了,看了一下身份证,就是梁忠旺。当时想拿到地下街的管理办公室去的,只是不知道在哪里,也

是晚上还是下午呢
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-22 13:56:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你好运找回失物!
举报     顶端    回复本楼     15