当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 致果友的一些话

[城市建设] 致果友的一些话

发帖
城市币
2018-4-18 16:40:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
         亲爱的果友你们好、随着平果的高速发展各式各样的公共场所、商场、地下商业街建成、给果友们带来了很大的便利。我是地下商业街的一名普通的消控人员。近两个月来我一直发现了很多果友总是喜欢把车停在了消防通道上。(何为《消防通道》。注:消防通道是指消防人员实施营救和被困人员疏散的通道,比如楼梯口、过道,那里都安有消防指示灯。消防通道在各种险情中起到不可低估的作用我知道现在都过着小康的生活了。家里难免买车。有的家庭甚至有几辆去。我只请求你们能够文明停车。

起先我们消控部的处理方案是对其挪移出消防通道即可、但是后来我发现了不但没有改变反之变本加厉了。后来出了第二套方案、由保安锁车让其到物业来写放行条再由消控人员向其进行批评教育。最后让保安**放行。第二套方案虽然有点极端。但确有成效也大大提高了果友的素质。但还是有那么个别人不愿意配合工作、有的人还说我自己买的车我愿意停哪里就停哪里你们管不着。甚至还威胁保安说如果锁他的车叫人过去打保安。这已经颠覆了我的认知、居然有人能在违停的情况下还能如此理直气壮去威胁保安。当时我问了问他。如果我把我的车停在了 你家门口你回怎么办。他的回答让我很高兴。他说你可以停但是你的车会烂。可想而知有些果友的脾气有点大。最后跟果友们分享一下今天发生的一件趣事、有个大姐今天停车在消防通道被保安锁了、然后她找到保安叫保安给她**。保安叫我去给她解释。刚想一开口她直接来了一句、难道我停车在这里你们地下街就起火啊、就算起火也需要时间。如果真起火了我再移开也不晚啊!听完她说的话我沉默了。因为我不知道该怎么去跟她解释。最后还是让她写完放行条就走了。

在这里征求一下果友们、这个车以后该不该锁、我们会吸纳跟接受广大果友的意见跟建议。

最后希望果友们能体谅一下我们。祝果友们:出门平安

文明停车

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-18 19:07:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初在建地下商业街的时候就遭到部分人的抗议,现在建好了有些人就通过这种方式进行报复
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-18 21:01:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你曝光出来,我们口水淹死她,让她在平果成过街老鼠
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-18 21:19:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消防道违停付出的成本太低甚至不付半毛成本,感觉不到肉疼下次还会违停。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-18 23:10:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正我没有逛过地下街
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-19 00:42:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没办法,这些车主素质就这样了,建地下商城的时候也应该考虑到的。而且你们说的变本加厉,难道是同一人所为?应该是不同的车主吧?再说了,你们也没有权利别人锁车吧?你们只能慢慢的去引导,用极端的方式,那些没素质的车主当然把你们怼回去。这是一个长久的引导过程,你们想一天就改变,估计难了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-19 04:16:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不应该乱停乱放
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-20 01:00:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的人永远认为自己没有错
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-21 10:30:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开业那几天下去一半发现人太多就出来了,就在前天我再下去发现空无一人,感觉怪怪的就上来了。最终都没有逛成平果地下商业街!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-21 19:08:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 悬剑丶   发表在 楼主  
      亲爱的果友你们好、随着平果的高速发展各式各样的公共场所、商场、地下商业街建成、给果友们带来了很大的便利。我是地下商业街的一名普通的消控人员。近两个月来我一直发现了很多果友总是喜欢把车停在了消防通道上。(何为《消防通道》。注:消防通道是指消防人员实施营救和被困人员疏散的通道,比如楼梯口、过道,那里都安有消防指示灯。消防通道在各种
到处可见占用消防通道停车做生意
举报     顶端    回复本楼     10