当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 村民之声
楼主: 新声

[市民报料] 村民之声

2018-4-19 08:05:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几个村民是扯卵蛋,我也是驻村干部,我们只是跑腿,根本没有什么权利,不要拿自己的怨气洒在别人身上。党委和政府如果因此批评驻村工作人员,那是对驻村人员的一种侮辱,也是一种泯灭。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-19 08:08:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 退休从政   发表在 5楼   如果有证据,你可以去告他们,如果没有证据,你会吃官司。

老领导,说鸿茅药酒有毒的医生手里没有证据吗?不是照样被跨省。这年头,手里有枪样样吃香。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-19 08:13:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
切,别人得补助是符合条件的,你没有条件当然不得,还好意思不要脸在这里叽叽歪歪,我用人格担保这几个驻村政府干部没毛病。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-19 08:21:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爱恨交融   发表在 13楼   切,别人得补助是符合条件的,你没有条件当然不得,还好意思不要脸在这里叽叽歪歪,我用人格担保这几个驻村政府干部没毛病。

地板让你洗得真干净。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-19 09:09:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
得之我不幸,不得我命。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-19 09:37:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众路过
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-19 09:46:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果是事实可以举报,为什么在此控诉呢?大多数网友只把你当成一个傻瓜或是叼民,看你笑话和无理取闹。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-19 09:47:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱恨交融 发表于 2018-04-19 08:13
切,别人得补助是符合条件的,你没有条件当然不得,还好意思不要脸在这里叽叽歪歪,我用人格担保这几个驻村政府干部没毛病。

嗯,你继续跪舔,上头马上就给你批一个补贴名额!!
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-19 09:49:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-04-19 09:46
如果是事实可以举报,为什么在此控诉呢?大多数网友只把你当成一个傻瓜或是叼民,看你笑话和无理取闹。

引起民众关注,让广大人民群众都知道他们那里有这么些人渣不好吗,你还觉得好笑?
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-19 09:55:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-04-19 07:53
一个挂村领导有这个能耐批?现在的很多农民很不要脸,见人家得自己不得就眼红,然后就各种抱怨各种投诉,殊不知现在这种都是管得很严格的,得不得补助都得看上面下来审查了才批准,下面进村的工作人员根本没资格批准

眼红?不要脸?应该去补助的人不去帮,确去帮那些有车有房的,你还有脸说这话,你敢拿你的人头担保这里面没有猫腻吗?是不是该让习近平主席来看看?
举报     顶端    回复本楼     20