请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 村民之声
楼主: 新声

[市民报料] 村民之声

2018-4-19 09:57:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
劳碌奔波 发表于 2018-04-19 08:05
这几个村民是扯卵蛋,我也是驻村干部,我们只是跑腿,根本没有什么权利,不要拿自己的怨气洒在别人身上。党委和政府如果因此批评驻村工作人员,那是对驻村人员的一种侮辱,也是一种泯灭。

但他们确实这样做了,打脸不?
举报     顶端    回复本楼     21

2018-4-19 10:37:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
深感压力啊,看到群众有疾苦还没有与时俱进。现在是人民共和国没有皇上了,虽然奴性未除但请不要喊万岁万万岁了。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-4-19 14:02:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贫困户好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此次省略100万个字
举报     顶端    回复本楼     23

2018-4-19 20:25:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总有天全面爆发,不可收拾
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-19 22:26:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-04-19 09:46
如果是事实可以举报,为什么在此控诉呢?大多数网友只把你当成一个傻瓜或是叼民,看你笑话和无理取闹。

你这个**就是站着说话不腰疼的,不在网上曝光人家会理你?就像隆安那个你不曝光人家理你?天天发布***的管理员你看看
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-20 10:16:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 扑街仔   发表在 25楼  
枪炮与玫瑰发表于2018-04-1909:46如果是事实可以举报,为什么在此控诉呢?大多数网友只把你当成一个傻瓜或是叼民,看你笑话和无理取闹。你这个**就是站着说话不腰疼的,不在网上曝光人家会理你?就像隆安那个你不曝光人家理你?天天发布***的管理员你看看来自安卓APP客户端

是否是事实有待调查,这样指名道姓有点不妥吧!如果是你本人被人无中生有举报到这里来,我估计你日子过得非常淡定!
举报     顶端    回复本楼     26

2018-4-21 22:42:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-04-20 10:16
是否是事实有待调查,这样指名道姓有点不妥吧!如果是你本人被人无中生有举报到这里来,我估计你日子过得非常淡定!

被点名的都没你急,你回复的是不可以在网上控诉,叼民你想掩盖真相?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-4-22 13:43:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
模糊多,看不清
举报     顶端    回复本楼     28