请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 田阳敢壮山小车停车费50闷(有图有真相)

2018-4-22 12:19:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看图吧,不多说 QQ截图20180422122448.jpg

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-22 12:50:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我本有心去走一番,看到天价心慌啦!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-22 12:57:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这很正常啊,旅游景区车位紧张,停车费自然要高很多啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-22 13:04:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一年就一次,你们又爱开车去,别怪人家。买得起车的就不要喊贵了,停车位有限,你不停停到路边,贴罚单了,罚款比这贵!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-22 13:19:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正常,没什么好喷的,他们还没抬高价钱一百呢
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-22 13:28:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害,南宁动物园一天才30
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-22 14:10:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 天朝临时工   发表在 地板  
一年就一次,你们又爱开车去,别怪人家。买得起车的就不要喊贵了,停车位有限,你不停停到路边,贴罚单了,罚款比这贵!
看来你是没开车去过了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-22 14:10:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爽歪歪63   发表在 5楼  
正常,没什么好喷的,他们还没抬高价钱一百呢来自安卓APP客户端
晚上应该少不了一百
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-22 14:11:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 句号   发表在 6楼  
厉害,南宁动物园一天才30来自安卓APP客户端
呵呵。。。这就是布洛陀旅游节
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-22 15:01:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
官方的“价格监督电话12358”摆在那里,还有什么好说的。
举报     顶端    回复本楼     10