[市民报料] 曝光足球场占用停车场通道当球场用的大爷们,请你们有素质一点。

2018-4-23 21:02:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先,这里是体育场停车场,我的车停在停车位里。
其次,我不管你们是哪个部门的领导或者只是百姓。
最后我在这里就是想曝光你们。
你们占用停车场通道当球场用这是违规的。
我运动回来就在傍边休息几分钟,你们的球打中我的车两次,差点打中我一次。
你们那么多人就不能安排一个人守在车位那里吗?
以前我去打球,有车停在篮球场旁边我们都会安排人守在车旁边,不让球打中车。
打中车不表示歉意就算了,防止球打中车这是对别人最基本的尊重。
懂了吗?
大爷们

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-23 21:25:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那里是停车场所,不仅阻碍车子进出停车,还有可能损坏他人的车,有的人怎么就没有一点公共意识呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-23 21:38:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过围观
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-24 08:07:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主洗洗睡吧,你一个人干不过他们这么多人的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-24 08:19:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-24 08:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
楼主洗洗睡吧,你一个人干不过他们这么多人的
这个回答没有毛病
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-24 09:41:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不留余地的弘扬平果体育强县精神,老铁,没毛病
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-24 10:04:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大爷们:场地我们罩的,不服来战
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-24 10:33:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
比一些小混混的素质还差。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-24 12:04:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也不是一两天的事了。
举报     顶端    回复本楼     10