[生活见闻] 江景名城今天这场火,二楼的地板被烧坏的话怎么处理?

2018-4-25 15:52:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
纯属好奇,今天这场火,二楼的地板肯定被火烤了或者烧了,像这种情况,地板会变脆吗?

假如烧了很久,地板承重变差,要怎么施工修复啊?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-25 15:54:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
二楼门窗紧闭,影响不大,三楼以上就惨了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-25 16:24:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
店主摊上事了,少不了给人家赔偿。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-25 18:14:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幸好不是我那栋楼的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-25 18:20:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
店老板这下完蛋了,倾家荡产都不够赔,还要面临坐牢
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-25 20:50:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打掉重新贴呗。

之前有一段时间天气干燥我家的就裂了几块,我拿起来放了点防水胶沾上去了。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-25 21:08:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地板里的埋管应该都废了吧。挖开重埋?地砖也废了吧
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-25 23:33:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
辛辛苦苦20年,一把回到解放前、、、
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-26 01:00:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 板凳  
店主摊上事了,少不了给人家赔偿。
何止赔偿那么简单?还可能要去坐牢,即使赔偿可能店老板也没有那么大一笔钱赔
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-26 08:50:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
烧中我家房   又有钱 赚了
举报     顶端    回复本楼     10