楼主: 隔壁老胡

[百姓心声] 都是套路,莫名其妙又中枪,投诉等结果,不解释!

发帖
城市币
2018-4-26 23:28:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 华为1号   发表在 6楼  
那位不热爱中国的怎么还在中国住呀,真无聊

你这不是抬杠吗?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-27 08:38:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找客服投诉,直说投诉没结果的,自己打电话给工信部看怎么解决。上次我在联通手机营业厅办理套餐(降低费用,客户端可以操作),结果不了了之,一个月后发现没成功,打电话问客服,客服说必须到营业点去办理,当时火了,直接说,你们客服端都能让我操作了,为什么不成功?没空去网点,什么年代了,这点事还要去网点,不行我问一下工信部能不能网上能操作为什么不能成功,结果就给我办理了。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-28 11:03:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 沙发  
中国移动都是坑人的,我当初是手机消费满48元送宽带,后来搬家他们说迁过来就得升级到118元一个月的,没办法只好升级了来自安卓APP客户端
我觉得,我们国家的几个运营商都是坑人的。三个运营商我都用过,都是被坑得哑巴吃黄连有苦说不出那种
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-29 00:13:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天没了网络,开流“亮”用了243MB,心疼死了
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-1 15:24:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常挨,不停的打10086开骂,然后退钱。服务密码要改。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-1 15:29:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再也不敢相信移动的了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-3 18:13:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上次在我没同意的情况下开通咪咕,我投诉他们并要求跟进整改进度然后帮我取消再道歉。这东西不及时取消等你忘了浪费钱。
举报     顶端    回复本楼     17