请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ANGELITA20

[市民报料] 办理了宝德龙899健身卡后的无奈~~

发帖
城市币
2018-4-26 15:52:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 ANGELITA20   发表在 8楼  
玄武石发表于2018-04-2614:51转让给下家,当然你对下家有告知义务,这种情况别指望高价转让,只能低价转让。嗯~谢谢建议。不过之前说不让转,只能本人使用。来自苹果APP客户端

“最终解释权归本店所有”,进坑了,他说什么就是什么。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-26 16:54:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在家买个跑步机两千多的,架一条钢管在房门上做引体向上,买二十斤水泥自铸造哑铃,只要这三样天天你能坚持下去就已经不错了。何必去花那冤枉钱呢!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-26 20:15:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
东风导弹 发表于 2018-04-26 16:54
我在家买个跑步机两千多的,架一条钢管在房门上做引体向上,买二十斤水泥自铸造哑铃,只要这三样天天你能坚持下去就已经不错了。何必去花那冤枉钱呢!

冲着舞蹈课程去的
办之前课程表满满的啊  
办完没几天,卡还没激活呢,就没课了,课都不正常了。
根本就是与办卡时情况不符了~还不给退了~
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-26 20:15:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
东风导弹 发表于 2018-04-26 16:54

冲着舞蹈课程去的
办之前课程表满满的啊  
办完没几天,卡还没激活呢,就没课了,课都不正常了。
根本就是与办卡时情况不符了~还不给退了~
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-26 20:16:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-04-26 15:52
“最终解释权归本店所有”,进坑了,他说什么就是什么。

感觉上当了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-28 10:54:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 ANGELITA20   发表在 楼主  
办卡前的课程和办卡后的课程不一致课程不正常客服永远都说以后会安排但迄今为止还是不正常而且老师时常请假操课充斥着汗臭味和狐臭味~健身卡办理后未激活未使用,跟客服沟通,客服称办了不能退卡。除了无奈还是无奈,遇到这种情况,能怎么办?请各位果友支支招。来自手机客户端来自苹果APP客户端
健身教练估计都是兼职的,健身,那么人在一个房间里面,个人的体味都不同,所以想要健身,其实自己规划好自己的时间,去足球场、体育场、爬山等都是健身的方式,在平果小县城,到健身房健身,感觉有点。。。。。。不像大城市,运动场所少,大家才拥挤健身房
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-1 00:11:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议打电话给工商局,涉嫌商业诈骗,我上一个帖子都说宝德龙都是骗人的会所了,怎么还有人上当
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-3 11:46:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好卵有钱哦,进健身房的三分之一是吊凯子,三分之一是勾教练,另外三分之一是.............
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-3 13:34:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找工商局啊
举报     顶端    回复本楼     19