楼主: 月亮鼠

[生活见闻] 平果真正的KFC店,何时落地呢?看新闻,靖西都有了哦

发帖
城市币
2018-4-26 18:26:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得重要的是他们的品牌吧。我们到任何一个城市,只要看到有肯德基、麦当劳,就知道那里有干净的厕所,这是任何一家山寨基也做不到的。
我不知道肯德基和山寨基在味道上有什么区别,但是如果把肯德基和山寨基放在一起,是个外地人都会选择肯德基吧?难道在选择东西时不应该优先选择自己了解的吗?
经济发展好的地方好像都不会排斥肯德基麦当劳,我们平果作为全国百强县之一不应该向前看吗?一座好客的、对外发展的城市,应该同时会为外地人着想吧?(至少公交不要只为当地人服务,要多为外地人着想,说着说着又跑偏了)
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-26 18:33:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
何家四少 发表于 2018-04-26 18:26
我觉得重要的是他们的品牌吧。我们到任何一个城市,只要看到有肯德基、麦当劳,就知道那里有干净的厕所,这是任何一家山寨基也做不到的。
我不知道肯德基和山寨基在味道上有什么区别,但是如果把肯德基和山寨基放

嗯!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-26 18:44:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果中兴百货是不是深圳中兴通讯子公司?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-27 08:32:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主开个沃尔玛吧,那才有逼格,百色都没有呢
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-27 08:38:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果还有好多地方没装护栏的,楼主现在又转移老本行了???
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-27 09:12:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果到处都有烂路没有可比性,可能也是因为路太烂人家不敢来吧
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-27 09:30:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
KFC成为大城市的标杆?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-27 11:20:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这只老鼠闲着没事找事做
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-27 11:22:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
垃圾食品,有这么好吗?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-27 11:52:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不不不,平果还差个万达啊百盛啊星巴克啊必胜客啊。什么ck啊古驰啊爱马仕啊。有些人就在做梦,你怎么不去北京呢?那里啥都有
举报     顶端    回复本楼     20