[百姓心声] 一年的房租13200,伤不起啊!

发帖
城市币
2018-4-27 23:29:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
回家返程,到楼下贴了一张涨房租的A4一房一厅一个月一千一。之前一房一厅七百八,一下子涨了几百块在外打工的都不容易,再坚持坚持,早日能实现自己的小目标,早日陪伴家人

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-27 23:30:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都还没算水电费网费
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-27 23:40:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
(??д?`)我看到从1000涨到1100而已啊那里来的几百
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-27 23:58:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自建房那种几百的单间,你不租,去租套房?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-28 00:08:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一房一厅一个月房租1100元,这是哪里的房子啊?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-28 00:42:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
shukong076 发表于 2018-04-27 23:40
(??д?`)我看到从1000涨到1100而已啊那里来的几百

回家之前一房一厅七百八,现在合同到期了要重新签
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-28 00:44:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝临时工 发表于 2018-04-27 23:58
自建房那种几百的单间,你不租,去租套房?

不是套房。自建的。原居民外包给别人出租。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-28 01:09:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么贵,我一个亲戚租私人房两房一厅才5百3
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-28 02:17:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来不是小平果的居民!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-28 08:11:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小平果的房租有这么贵?
举报     顶端    回复本楼     10