请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 忆君

[百姓心声] 一年的房租13200,伤不起啊!

发帖
城市币
2018-4-28 14:22:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-04-28 00:08
一房一厅一个月房租1100元,这是哪里的房子啊?

深圳龙华
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-4-28 14:23:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相逢 发表于 2018-04-28 08:11
小平果的房租有这么贵?

深圳龙华
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-4-28 14:25:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-04-28 10:05
中心商业区的话这个价格正常,我这边离地铁远一点,2房一厅是1100,不过一个人住还真浪费,我直接把一个房间当杂物间用了。是想3000收入-300房租,还是想5000收入-1000房租,看个人喜好了~~

哈哈,刚好有人让我路过,避让了一下,拍回来才发现酱紫
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-4-28 14:26:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-04-28 09:39
二道“房东”等于中介,出租的房子当然租金高,不然他怎么吃差价。
而且房子应该是电梯房吧,配有部分家电、家具、拎包入住那种,租金当然不便宜。

错。搬进来空房,啥没有
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-28 14:34:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 忆君   发表在 楼主  
回家返程,到楼下贴了一张涨房租的A4一房一厅一个月一千一。之前一房一厅七百八,一下子涨了几百块在外打工的都不容易,再坚持坚持,早日能实现自己的小目标,早日陪伴家人来自手机客户端来自安卓APP客户端
这照片拍的,有人在旁边看你吗?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-4-28 14:39:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
回家返程,到楼下贴了一张涨房租的A4一房一厅一个月一千一。之前一房一厅七百八,一下子涨了几百块在外打工的都不容易,再坚持坚持,早日能实现自己的小目标,早日陪伴家人来自手机客户端来自安卓APP客户端
酒精不够,手抖了,应该喝2两再来拍应该清晰
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-28 16:02:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在中兴百货那带才会这么贵
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-28 18:50:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
深圳龙华那还算 是郊区呢, 不算贵。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-4-28 23:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般在深圳租房一千多的人月薪也有10K+了,这个不要紧的
举报     顶端    回复本楼     29

2018-4-29 08:01:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外地的朋友,你们被坑了!
举报     顶端    回复本楼     30