请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 我向您致以革命性的回礼

发帖
城市币
2018-4-29 14:08:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

刚才拉客路过二中,居然看到有个店家挂出这样的横幅,不禁心头一热。
作为劳动者,已经很久很久没哪个组织和单位这样问候过我了。
同志,请允许我向您致以一个革命性的回礼。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-29 21:58:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从小老师就告诉我,我是共产主义的接班人,至今都没有组织联系我、、、、、
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-29 22:17:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今昔不同往日,社会价值观的转变,劳动是平民百姓干的事,挣大钱、当大官最光荣,不管钱是怎么来的、官是怎么当的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-30 00:07:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五一不放假的举手
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-30 09:26:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的一些店,直的不知做什么
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-30 16:07:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-04-29 22:17
今昔不同往日,社会价值观的转变,劳动是平民百姓干的事,挣大钱、当大官最光荣,不管钱是怎么来的、官是怎么当的。

所以很多人贷款买豪车…甚至平果很多小三装逼用苹果X,喝着红酒装有品位…
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-4 10:55:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果老乡节日快乐
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-4 11:10:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些老板从广东打工回来后,带回了新理念,就是租的地方太便宜了。
举报     顶端    回复本楼     8