楼主: huangliying

[生活见闻] 监控探头为何越来越多?

哥2  
发帖
城市币
2018-4-29 22:13:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摄像头多是一种进步,如果市政、市民、便民设施、等等进步那样才算进步,不是吗!!
举报     顶端    回复本楼     11
哥2  
发帖
城市币
2018-4-29 22:13:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摄像头多是一种进步,如果市政、市民、便民设施、等等进步那样才算进步,不是吗!!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-29 22:37:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-29 22:39:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后没有隐私了。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-29 23:55:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果楼主被犯罪分子侵害了,是不是又开始埋怨政府为什么不安装摄像头呀?凡事都有利与弊,两权相利取其重 两权相害取其轻。这和个人隐私半点毛线关系都没有。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-30 01:16:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
规则被随意践踏,只能用牢笼来限制。

斑马线上车不让人,无视红绿灯,无视禁停限令随意任性停车,稍有争执就拳脚相加…………还需要我说更多吗???

为什么以前相当长的一段时间没有摄像头呢??反而现在有了,而且还很多,自己想想吧!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-30 05:54:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-04-29 23:55
如果楼主被犯罪分子侵害了,是不是又开始埋怨政府为什么不安装摄像头呀?凡事都有利与弊,两权相利取其重 两权相害取其轻。这和个人隐私半点毛线关系都没有。

我晕…你这个假设很大胆…如果我真的被犯罪分子干了,我胆小的家人除了相信公安机关,是不会去抱怨政府什么的,因为家里老实人。再说冤有头债有主,抱怨政府干嘛?吃饱了撑的?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-30 05:56:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感情用事 发表于 2018-04-30 01:16
规则被随意践踏,只能用牢笼来限制。

斑马线上车不让人,无视红绿灯,无视禁停限令随意任性停车,稍有争执就拳脚相加…………还需要我说更多吗???

为什么以前相当长的一段时间没有摄像头呢??反而

同意!不走非机动车道的电驴被拍到罚款五十。乱停乱放的车辆罚款两百。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-30 09:24:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
增加财政收入的一种设施来自安卓APP客户端
素质低的人才被罚!活该
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-30 09:49:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只是在想这帮家伙啥时候能把五十米红灯的大坑填上?
举报     顶端    回复本楼     20