请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 马头老刀

[百姓心声] 菜市场那么便宜,粉店快餐店咋那么贵捏

发帖
城市币
2018-5-1 12:32:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有需求就有市场存在,贵了可以不吃,大家都不去吃估计要关门好多家
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-1 12:57:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
然而工资并没有变化
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-1 13:19:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最好什么都不做,这样就不会抱怨物价上涨了!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-1 13:37:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

七块一碗粉,脆皮。苹果的物价厉害
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-1 14:18:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为要赚钱,所以贵
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-1 15:02:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要以为菜市场周边的店铺租金便宜啊 也好贵的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-1 15:19:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想表达啥   我楞是没有看懂
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-1 17:08:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主抱怨平果物价太贵,快餐店粉店啥那么贵,看来都没有出过平果
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-1 17:38:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主为什么不去菜市场吃呢?
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-1 18:32:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主多到外地走走,你会发现,平果的快餐和粉店又便宜又多肉。
举报     顶端    回复本楼     20