楼主: 忆君

[生活见闻] 移动的无限流量套餐谁用过?怎样?在线等,急!

2018-5-3 02:03:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管什么量什么餐,手机消费越来越高
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-5-3 02:54:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好啦 使用超过40G也就一般般了  总觉得移动4G比电信联通玩游戏舒服点 个人观点
举报     顶端    回复本楼     22

2018-5-3 11:33:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到什么时候了才可以免费使用无限流量啊?因为我现在还用不起。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-5-4 00:34:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真相大白 发表于 2018-05-02 23:51
针对某大型国企推出的优惠套餐,即原本98元不限流量的套餐,移动每月赠送79元,用户只需掏19元,如你有在该国企上班的亲友,可委托他们办理

没有呢????
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-5-4 00:35:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃鸡了吗 发表于 2018-05-03 02:54
还好啦 使用超过40G也就一般般了  总觉得移动4G比电信联通玩游戏舒服点 个人观点

一看名字就是绝地求生的粉
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-5-4 00:35:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃鸡了吗 发表于 2018-05-03 02:54

蟹蟹
举报     顶端    回复本楼     26

2018-5-4 10:19:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开通试用一个月啊,不好用再停掉就好啦
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-5-4 14:14:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 公那 ??发表在 18楼??
留号保卡,离开移动!来自安卓APP客户端

支持,服务问题
举报     顶端    回复本楼     28

2018-5-4 19:38:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去年在网上买了一张电信卡的。0月租。1元500m 2元1G。以此类推。用不到500m.也扣1元处理,不过是电信的。移动坑。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-5-5 21:10:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我现在就是用中国移动的无限流量,一个19元爽
举报     顶端    回复本楼     30