请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 农民工人

[市民报料] 一碗玉米粥升到5元,从此不会再踏进城龙的*圩玉米粥店

2018-5-3 22:51:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5块钱还不如自己买一袋,自己在家煮就可以解决了,何必搞的那么矫情
举报     顶端    回复本楼     31

2018-5-4 08:51:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5元玉米粥这次把常客赶走,要恢复看来就不容易!
举报     顶端    回复本楼     32

2018-5-4 09:51:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
粥2块,菜3块,也合理啊
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-5-4 21:18:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
涨了吗?前些时间,我与朋友常去,这回还是找地方吃粉算了
举报     顶端    回复本楼     34

2018-5-5 10:51:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一碗粉6元,还是党风肉先
举报     顶端    回复本楼     35
hydw  
发帖
城市币
2018-5-5 11:14:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凡是隆安人开的粉店,玉米粥都是免费喝的。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-5-5 11:27:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
退休从政 发表于 2018-05-02 15:44
以前4块的时候我还忍你好久,这回5元我还去喝的话我就不是姓李。

我从来不吃
举报     顶端    回复本楼     37

2018-5-5 12:49:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
奥利 发表于 2018-05-04 09:51
粥2块,菜3块,也合理啊

如果粥2元,我让他加3块钱的肉可以吗?不要菜!
举报     顶端    回复本楼     38

2018-5-5 21:08:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一年四季都是吃干饭和米粉,很少吃粥一泡尿肚子就饿了
举报     顶端    回复本楼     39

2018-5-5 22:07:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
水军真多,一看就是城龙玉米粥的托!这样人家只回越来越不去城龙玉米粥反而去榜圩玉米粥多!
举报     顶端    回复本楼     40