楼主: gxgsthxthx

[市民报料] 平果交警欠百姓一个解释!(版主已在11楼进行说明及置顶)

发帖
城市币
2018-5-4 11:41:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是不是停车先走30米看看前面是不是公交停靠点,像事主发的图上,前面有银灰色的车挡住了
举报     顶端    回复本楼     21

2018-5-4 11:57:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵。。。。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-5-4 11:59:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主贼喊捉贼
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-5-4 12:01:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五十米菜市场对面公交车站位于路口处,右转压线是否违章????
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-5-4 12:35:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放下包袱 发表于 2018-05-04 11:09
没钱交停车费就去广东打工吧

哈哈哈哈,说得有道理
举报     顶端    回复本楼     25

2018-5-4 12:46:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 17楼  
世纪之帆发表于2018-05-0409:36首先承认,偶在粗看了楼主的帖之后,本人的感受也许多网友一样,对楼主帖子所反映的“交区乱开罚单”的行为表示愤慨,对于“车子停在停车位上被帖单”表示不解,不明白现阶段处于风口浪尖下的交警怎么会有如此低级的你应该也去看看平果其它公交站台,画的停车位真的离站台30米远。既然不按交规画,就会让人无法辨。来自安卓APP客户端

对啊,城龙市场门口(榜圩玉米粥)的公交站,距离最近的一个停车位有多少米,应该请小编去量一量,到底是公交站不规范,还是停车位不规范,到底是能不能停?再说了,公交车不按站停靠,是不是就意味着公交站没有正式投入使用?金龙大厦到邮政局没有停车位,为何不做处罚,这段路不算交通重要路段?地下商城二期已经投入使用,路边停车位该划线了吧
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-5-4 12:50:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城市套路太深,钓????执法。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-5-4 13:18:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
整天只知道贴单,停车位严重不足了解一下?
举报     顶端    回复本楼     28

2018-5-4 13:24:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做事要有始有终,既然都取消了,就不能取消干净点么?或者在路沿石上涂上黄色禁停标志不行么?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-5-4 13:33:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚好昨晚我也是停在车位被贴单,昨晚九点四十三分被贴的,我将车子后移一点才拍照,另外几张是我刚刚特意去看现场,我在停车的时候前面那辆车一直停着了。同样也被贴单,我下车在三品王吃粉而已。本次违停我不认可,已经投诉到百色交警大队,百色交警大队要求我到平果县交警大队申请取消罚款,现在就在交警门口,等候上班,希望能给一个满意的答复!!!!!
举报     顶端    回复本楼     30