请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 玉米粥店随意涨价,商家任性涨价?平果县物价局能否介入?

发帖
城市币
2018-5-6 00:52:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近都在讨论成龙玉米粥店又涨价的问题,朋友圈都在讨论的很热闹!记得3元钱是去年上半年夏天的时候,然后下半年开始涨价到了4元,现在又涨价到了5元,涨价幅度惊人,涨了将近一倍的价格,感觉商家似乎有点膨胀了太飘了,看来主要还是缺乏竞争对手啊,一家独大的局面对我们普通消费者来说那是不好的,只有多家竞争,对我们消费者才受益,生意一直都那么好?还撑不起那点成本吗?归根结底还是因为太贪了,想赚多一点,只想着从消费者兜里的多赚点钱!平果县物价局能否介入?商家随意任性涨价,严重损害公众利益!
举报     顶端    回复本楼     楼主
hydw  
发帖
城市币
2018-5-6 22:01:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每斤玉米粉2.00元这么多年了,还是买回家自己做吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-6 22:17:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卖玉米粥的都发财了!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-6 22:24:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怪不得一百元都要给你,国家管油钱都来不及哪有空理你这无聊的话题!请换位思考如果你是老板卖一碗0.5元还是有人用口水把你淹死的!!!!!到此为止散了吧。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-6 22:36:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  没人强迫你喝,不喝饿不死吧
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-6 22:51:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无聊,你去问问高铁站或是旅游景点所卖的东西是谁管?那里的东西应该比外面高出一两倍吧,怎么没人管呢
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-6 23:23:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  好无聊哦
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-6 23:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讲点别的吧。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-7 00:12:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强买强卖了吗?没有就洗洗睡吧
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-5-7 07:40:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在几毛钱都可以买到几餐吃不完的菜,自己动手好过
举报     顶端    回复本楼     10