[百姓心声] 玉米粥店随意涨价,商家任性涨价?平果县物价局能否介入?

发帖
城市币
2018-5-11 12:54:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
该回去了,奶奶叫你回家喝奶呢
举报     顶端    回复本楼     31

2018-5-11 22:39:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想知道提价后还有那么多吃客吗?
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-5-12 13:53:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要是明码标价,一百块一碗都行,又没人强迫你一定要去那吃。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-5-13 11:06:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马头老刀   发表在 10楼  
现在几毛钱都可以买到几餐吃不完的菜,自己动手好过

总听你们说菜有多便宜,几毛钱都能买到几餐都吃不完的菜,看来是别的菜市场了。我每天在城龙市场买菜,从来都没见菜便宜过。就说今天吧,冬瓜2元1斤,豆角5元1斤,黄瓜3元到3.5元(有的卖3元,有的卖3.5元),芥菜之类的也是3元到3.5元1斤,就没见过有几毛钱的菜卖过。
举报     顶端    回复本楼     34

2018-5-13 11:11:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 34楼  
引用马头老刀  发表在10楼  现在几毛钱都可以买到几餐吃不完的菜,自己动手好过    总听你们说菜有多便宜,几毛钱都能买到几餐都吃不完的菜,看来是别的菜市场了。我每天在城龙市场买菜,从来都没见菜便宜过。就说今天吧,冬瓜2元1斤,豆角5元1斤,黄瓜3元到3.5元(有的卖3元,有的卖3.5

你去大菜市看看。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-5-13 14:11:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市场经济人家喊5元关你屁事,认为贵你不去吃人家强迫你吗?多管闲事。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-5-14 10:46:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马头老刀   发表在 25楼  
看来平果有钱人多啊,再涨个五块都得
贵不贵是一码事,人家涨不涨价是人家的事,有什么权力去道德绑架店家?店家有胁迫消费了吗?这玉米粥成为当地民生必控产品了吗?人家涨个价你可以抱怨,可以选择不去它家吃,但是要求物价局介入?脑子是个好东西。
举报     顶端    回复本楼     37

2018-5-14 11:13:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小皇宝   发表在 37楼  
引用马头老刀  发表在25楼  看来平果有钱人多啊,再涨个五块都得贵不贵是一码事,人家涨不涨价是人家的事,有什么权力去道德绑架店家?店家有胁迫消费了吗?这玉米粥成为当地民生必控产品了吗?人家涨个价你可以抱怨,可以选择不去它家吃,但是要求物价局介入?脑子是个好东西。

其实楼主也是这家店的常客,就是觉得无法接受涨价,又不愿去其他家吃,所以才会道德绑架,要求有关部门介入进行行政调控。我觉得电费贵,是不是也可以说他们是一家独大,膨胀了,飘了,要求降价?
举报     顶端    回复本楼     38

2018-5-14 17:37:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是计划经济了
举报     顶端    回复本楼     39

2018-5-14 17:50:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玉米粥5元一碗是贵了,可平果医院一次挂号5元、微信挂号一次10元更贵!!!
举报     顶端    回复本楼     40