[百姓心声] 18岁时的你,在哪里?18岁时的朋友还在联系吗?

发帖
城市币
2018-5-6 15:19:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18岁时的你在哪里?
18岁时想考上的大学考上了吗?
18岁时想去的地方去了吗?
18岁时的朋友还在联系吗?
18岁时的你恋爱了吗?身边有没有18岁到现在的爱情?
你距离18岁有多远了?
如果说到18岁,你有没有遗憾的事情?
……

有些人有时候说得挺对的,
他们说:
“终于到了自己18岁时羡慕的年龄,却没成为小时候想成为的人”

最后问你,有成为18岁时想成为的人了吗

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-7 09:22:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定还在联系的!毕竟,他借我的钱至今还没还!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-7 09:27:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈看图,借用一位网友在另一个帖子里发表的话

举报     顶端    回复本楼     板凳
88.88  
发帖
城市币
2018-5-7 09:29:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小小的时候我纠结大学要上清华还是北大,然后……就没有然后了
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-7 09:36:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问题有点多呢,一个个回答吧。

在平果啊

考分在意料之中的

想走出平果

那时的朋友还有几个的

早恋 有

十年  很远了

遗憾的事 不存在的

很幸运 喜欢当下的自己
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-7 11:28:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
联系还是联系的,只不过时间相对少了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-7 11:28:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18岁高中刚毕业,在过独木桥,当时很单纯,还不懂得这是个该谈恋爱的年龄,现在好后悔,18岁白过了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-7 11:44:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各忙各的了,各自开辟新的圈子,偶尔有联系,感觉越来越陌生。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-7 12:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18岁的时候没有手机,座机,甚至家庭地址的记录本都不见了,
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-7 14:52:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
距离18岁有多远?我是不会说的,暴露年龄的
举报     顶端    回复本楼     10