楼主: 2Tigers

[市民报料] 我能想到的事,就是和你慢慢变老

2018-5-8 12:34:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我能想到的事,就是他们两个一起进入山营。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-5-8 14:49:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

没有设置专用非机动车道的道路两旁不该设置停车位或者就直接严禁停车。真心怕那些停靠在路边的小车,他们就像定时炸弹一样占据了单车道的位置,骑单车骑电动车只能往机动车道走好危险,而且也担心路边停靠的车突然开门,被撞到的非机动车翻车倒在机动车道上就完蛋了,因为乱停出事也已经不少。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-8 22:50:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 11楼  
我能想到的事,就是他们两个一起进入山营。

鸠山先生,你这是一个邪恶的想法。如果中国人都和你一样,动辄诅咒他人,而你这个诅咒正好应验,这个国家就呵呵了。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-9 00:08:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 随处方便   发表在 13楼  
本帖最后由随处方便于2018-5-823:02编辑引用鸠山  发表在11楼  我能想到的事,就是他们两个一起进入山营。    鸠山先生,你这是一个邪恶的想法。如果中国人都和你一样,动辄诅咒他人,而你这个诅咒正好应验,这个国家就呵呵了。
方便先生,邪恶吗?这是真言,真言不需要华丽的虚假的字眼来装饰。他们要是天天这么行驶在快车道上,其后果你懂得。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-9 02:28:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这叫嫁给爱情
举报     顶端    回复本楼     15