请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 好摄之途

[生活见闻] 骑行---田东微电影《芒果之恋》拍摄地----那王屯

发帖
城市币
2018-5-8 11:24:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 7楼  
引用玄武石  发表在6楼  默默耕耘田,悠悠江水东。好湿,淫得一手好湿

乱写来的,还是不太满意,退步了。
举报     顶端    回复本楼     21

2018-5-8 12:20:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 21楼  
引用好摄之途  发表在7楼  引用玄武石  发表在6楼  默默耕耘田,悠悠江水东。好湿,淫得一手好湿乱写来的,还是不太满意,退步了。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-5-8 12:20:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pgzx995   发表在 20楼  
武侠小说看多了,那王欢迎你,看成邪王欢迎你的有木有?
武侠迷,鉴定完毕
举报     顶端    回复本楼     23

2018-5-8 14:36:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主好福气,好山好水好风光的游玩着也不忘跟我们没得去的人分享。一年一度的百色芒果节又要到了。送几箱家乡芒果给朋友尝尝已经是我每年的惯例,好吃不贵又于情于理。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-5-8 15:35:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是不是还没结婚?或者是已经结婚很久了?
举报     顶端    回复本楼     25

2018-5-8 16:18:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 放下包袱   发表在 24楼  
楼主好福气,好山好水好风光的游玩着也不忘跟我们没得去的人分享。一年一度的百色芒果节又要到了。送几箱家乡芒果给朋友尝尝已经是我每年的惯例,好吃不贵又于情于理。
感谢您的美言,我喜欢摩旅更喜欢把摩旅中遇到的奇闻趣事和美景和大家一起分享,虽然从处理图片到码字需要一定的时间和精力去处理但是每当看到有网友们对我们摩旅人的肯定和赞美那点累又算得了什么,值了
举报     顶端    回复本楼     26

2018-5-8 16:18:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 会飞的鱼儿   发表在 25楼  
楼主是不是还没结婚?或者是已经结婚很久了?
要干嘛?有介绍?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-5-9 15:50:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
榕树园蛮不错的哦,有空要去一下才行
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-5-9 16:39:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢楼主的分享,佩服楼主说走就走的旅行
举报     顶端    回复本楼     29

2018-5-10 09:07:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 嬲仔   发表在 28楼  
榕树园蛮不错的哦,有空要去一下才行
是的,我也很喜欢那样的环境,不过慢慢的以后都是水泥地了
举报     顶端    回复本楼     30