请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 好摄之途

[生活见闻] 骑行---田东微电影《芒果之恋》拍摄地----那王屯

2018-5-10 09:09:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 29楼  
谢谢楼主的分享,佩服楼主说走就走的旅行
感谢您的美言,其实也没那么任性了。小短途而已没什么的,自己把该安排的事情安排好了说走就走风雨无阻意志坚定点就可以。总是前怕狼后怕虎的肯定是走不了的
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-5-11 09:06:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 30楼  
引用嬲仔  发表在28楼  榕树园蛮不错的哦,有空要去一下才行是的,我也很喜欢那样的环境,不过慢慢的以后都是水泥地了
那要趁水泥路做好之前去一次才得
举报     顶端    回复本楼     32

2018-5-11 09:49:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 嬲仔   发表在 32楼  
引用好摄之途  发表在30楼  引用嬲仔  发表在28楼  榕树园蛮不错的哦,有空要去一下才行是的,我也很喜欢那样的环境,不过慢慢的以后都是水泥地了那要趁水泥路做好之前去一次才得
果然明智
举报     顶端    回复本楼     33

2018-5-14 10:01:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 27楼  
引用会飞的鱼儿  发表在25楼  楼主是不是还没结婚?或者是已经结婚很久了?要干嘛?有介绍?

没结婚可以出去浪,见你经常发一些骑行的贴。结婚很久了,能去浪,估计你们感情有点变淡了。刚结婚的话还去浪,不带老婆去迟早会出问题。
举报     顶端    回复本楼     34

2018-5-14 22:22:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 会飞的鱼儿   发表在 34楼  
引用好摄之途  发表在27楼  引用会飞的鱼儿  发表在25楼  楼主是不是还没结婚?或者是已经结婚很久了?要干嘛?有介绍?没结婚可以出去浪,见你经常发一些骑行的贴。结婚很久了,能去浪,估计你们感情有点变淡了。刚结婚的话还去浪,不带老婆去迟早会出问题。
呵呵。。。
举报     顶端    回复本楼     35