楼主: buhaoo

[生活求助] 请问电动车上牌何时恢复?

2018-5-23 12:36:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 安_然   发表在 19楼  
有了孙发表于2018-05-0908:20我也问一句,原厂的全封闭电动三轮车几时能上牌呢?请哪位交警叔叔阿姨告诉一下。有驾驶证吗?有合格证吗?有行驶证吗?买保险了吗?都有就可以去上牌了!来自安卓APP客户端

谁叫我是良等公民呢,电动三轮车没有,有摩托驾驶证E,至于三轮车的行驶证嘛,如果给上牌了就应该发给的吧。保险呢,他说多少就多少绝不还价的。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-5-25 00:59:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计就是等新国标出来才会放牌,新国标下,目前果县在售的电动车80%都是超标车,还给不给上牌就难说了!!!
举报     顶端    回复本楼     22

2018-6-15 09:05:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 22楼  
估计就是等新国标出来才会放牌,新国标下,目前果县在售的电动车80%都是超标车,还给不给上牌就难说了!!!

嗯,这个才是问题的所在,实情如此。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-6-15 10:35:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 buhaoo   发表在 楼主  
上个月去交警上牌说没有牌了,请问现在恢复了吗,如果没有那何事恢复呢?
这个你得去交警哦
举报     顶端    回复本楼     24

2019-4-15 08:22:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天是外省外市禁止超标电动车上路的日子。我县不知道形势如何?我的电动两轮车已经在第一批上牌了,我也有摩托驾驶证,现在关心的是电动三轮车,接送小孩用的,没有牌可上,可否人性化一些,让我还可以延长使用一两年,因为家里还穷,买不起汽车,就靠这点电三轮接送小孩了,刮风下雨有保障。我的驾驶证从2002年到现在从没有被扣分,我一般都是很遵守交规的。
举报     顶端    回复本楼     25