当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 @电动车

[生活见闻] @电动车

2018-5-9 07:55:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早从铝业来县城上班,路经公路局门口时不注意压到一水坑溅起了水花,不知道溅到旁边的电动车没有。首先对电动车说对不起,我着急上班,路面也不好,不小心让你湿身了;其次对电动车说,那旁边的辅路也没几辆车走,为什么不走辅路,来机动车道上找罪受?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-5-9 08:17:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你让人家失身,就必须得负责。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-9 09:05:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为这些电动车车主认为,你四轮的撞我,你肯定要负责,你碰试试看,他们就这么牛逼不怕死
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-9 09:15:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双层意思:一是路坏了没人修,二是电动摩托车没有按规定走辅路。楼主好聪明。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-9 09:55:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干嘛不直接撞过去,这样可以解恨了
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-9 11:05:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到处是坑,下雨天,一不注意就进坑
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-9 12:41:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主嫁给铝业的职工
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-9 16:41:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没关系,你不是故意的
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-10 09:10:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讨厌!你干嘛不把我给撞死了呢?我走在快车道上目的就是让人家撞我的,撞了我,你起码得赔我一点钱嘛。
举报     顶端    回复本楼     9