当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关注平果交警

[市民报料] 关注平果交警

发帖
城市币
2018-5-9 23:23:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小区通道停放的车交警也进去贴罚单,请问小区通道是你们交警管理的吗?太牛逼了吧!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-10 08:13:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个小区?楼主说得不明不白的,是上面那个帖的吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-10 09:42:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个可以有,有些人就是任性,任意停停停
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-10 10:28:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不了解事实真相就乱喷,如果停在小区消防通道上那应该哪个部门来拖车?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-10 11:03:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了创建文明城市,力争撤消平果县设立平果市,县城各个生活小区也开始纳入交通管理范围。车辆不入位入库,将会被处罚。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-10 15:02:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小区通道停车妨碍业主车辆进出,交警贴罚单算轻的了,把业主惹毛钥匙和喷漆伺候,损失可就大了。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-10 15:41:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不用交警,一桶油漆泼上去最好。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-15 02:24:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 惊魂之夜   发表在 楼主  
小区通道停放的车交警也进去贴罚单,请问小区通道是你们交警管理的吗?太牛逼了吧!
无图无真相,连小区名都不敢说,楼主说假的,没有这回事…
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-15 10:10:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警不可能进小区去贴罚单,也没有这个权力。至于你说的小区通道,是什么通道?是进入小区门口前通道?
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-16 21:52:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不但要罚单还要你去学习,你的水平太低了
举报     顶端    回复本楼     10