请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 退休从政

[百姓心声] 即将撤县设市的平果,市区路面坑坑洼洼,是哪个部门管理?

2018-5-11 22:31:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你上太平路看看,原来的柏油路烂得不像样,春节前填了一层砂石就停工了,现在车一过去尘土飞扬!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-5-12 01:19:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
巴掌大的县还想改市呢,看看烟草往荒土地那条路看看
举报     顶端    回复本楼     22

2018-5-12 09:07:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们可以去当市长了!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-5-12 11:49:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“即将?” 哪里来的消息?
举报     顶端    回复本楼     24

2018-5-12 22:14:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一升油收一块钱的养路费,那么多车一天烧多少升油,你们自己懂,这些钱不用来修路拿去哪里了?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-5-13 09:34:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图二,我两条轮胎鼓包,五十米桥下两条轮子鼓包。有人跟我一样吗,太久不回平果,一回就是坑
举报     顶端    回复本楼     26

2018-5-13 09:39:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 御品鞋社   发表在 27楼  
图二,我两条轮胎鼓包,五十米桥下两条轮子鼓包。有人跟我一样吗,太久不回平果,一回就是坑来自苹果APP客户端
铁路桥路边轮胎店欢迎你
举报     顶端    回复本楼     27

2018-5-13 19:24:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
50米路口那个深坑,估计很多人都体会过吧,简直是深不见底,不熟悉的开过去避让不及就是咣当一下!!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-5-14 00:28:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
设市?洗洗睡吧!平果目前哪一点达标?一大批更强县在排队着
举报     顶端    回复本楼     29

2018-5-14 09:19:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不知道他们这些部门是做什么的。
举报     顶端    回复本楼     30