楼主: 一往无前

[市民报料] 【寻人】太平谭先生救助:四个孩子母亲离家出走数日,一直没有消息,希望大家帮帮...

发帖
城市币
2018-5-12 11:48:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为新平果点赞,希望孩子们能早日找到妈妈。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-12 11:58:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
四个孩子要走早就走了,我觉得应该真的出了什么事了吧。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-12 12:27:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个年纪,我会有各种猜测。
但我想知道,最后的结局跟我猜测的是否一样。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-12 16:44:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
80后的已生四个孩子
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-12 22:14:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无法叫醒一个装睡的人,她要走,肯定是憋了很久
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-12 23:18:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还嘱咐孩子,很清醒的状态啊
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-14 09:50:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱金啊,爱金啊,这名字取得是否跟这个失踪有关联呢?从身份证号上看是80后,4个孩子的80后妈妈,压力多大可想而知。现在80后都没多少个生到3胎的,2胎的也不会太多。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-14 10:54:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么总是在新平果看到这种,动不动就有几个孩子的母亲离家出走
举报     顶端    回复本楼     18

2018-5-14 17:53:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是求助不是救助吧楼主!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-15 10:05:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能压力真的太大了
举报     顶端    回复本楼     20