楼主: 润肤露

[市民报料] 这个部门应该进行整顿了:路烂了不修补。

发帖
城市币
2018-5-14 11:49:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有资金怎么搞?要向财政打报告申请专项维修资金的
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-14 12:31:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主说的是,我们正在整顿中,待整顿好了我们就执行补路,请耐心等
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-14 13:07:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为想补就能补吗?你们家的房子裂了,都还要考虑用什么材料去补,给哪个人去补,花多少钱!何况是公路
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-14 15:35:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
油里面含有养路费的,每升汽油有1.5元的养路费,这不是钱吗?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-14 15:43:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 abc125   发表在 14楼  
油里面含有养路费的,每升汽油有1.5元的养路费,这不是钱吗?

对啊,是钱啊,但是就是不修啊,为什么不修?呵呵了,把账本翻开才知道
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-14 16:13:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
取消该部门,开除有关人员的公职。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-15 08:35:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
严重失职,上马头那个路口去看看,多少年了,泥马,想骂人@%¥&*……&(&*(
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-15 09:26:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广西临桂县几乎每个月都有修路车趁着夜里人流车流少的时候修补坑洼的城区道路。
举报     顶端    回复本楼     18