楼主: 露小缝

[生活见闻] 为什么新兴街从新华书店门口到旧百货大楼这一段路两边停的车不挨交警贴罚单?

发帖
城市币
2018-5-15 14:05:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停到公交站100%被罚
举报     顶端    回复本楼     11

2018-5-15 14:08:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就亲眼见过帖单。大约二十天前吧,晚上七点多,中过书店门口,见到阿sir在给书店对面的路边车帖单。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-15 14:26:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 9楼  
引用a1、不值钱  发表在6楼  这段时间交警帖单成效还是很大的,麒麟华府楼下路边,以前停满了车,有些车还停到导流岛上去,现在一个鬼影都不见了,一片清爽哪个说没有人停车?你到云海食府对面去看看,麒麟华府外面的道上都停满车
我前天下午6点多路过的时候没见有,空空的
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-16 06:08:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电李 发表于 2018-05-15 13:59
哪个说没有人停车?你到云海食府对面去看看,麒麟华府外面的道上都停满车

上次我在麒麟华府就看到了他们过去拍照和开罚单了,别这么说!他们也不是神,每天24个小时都知道哪里有违规停车,有人报他们都会及时过去的!人家也是人不是神,工作也是累的!理解理解!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-16 06:10:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
fzbemail 发表于 2018-05-15 14:08
我就亲眼见过帖单。大约二十天前吧,晚上七点多,中过书店门口,见到阿sir在给书店对面的路边车帖单。

人家也不是神,24个小时跟从吗?也有人报,或者过去才知道呀!这些人没事找事说的!我见过开几次罚单了!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-16 10:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不贴不好吗
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-16 15:21:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也发现了
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-16 15:21:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同问
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-16 15:46:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 露小缝   发表在 楼主  
这一段两边都没有停车位,但每天都有一大堆车停两边,没见挨交警帖单的,难道是豁免路段?点解?
应该想想,为什么那些的士还那么猖狂。
举报     顶端    回复本楼     19