请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 想不到现在还这么封建!太平这个屯现在才能与瑶族通婚...

发帖
城市币
2018-5-15 11:11:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-15 11:20:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这叫传统。。不叫封建。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-15 11:29:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山里的有些地方还是比较排斥的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-15 12:23:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农村很多娶不到媳妇的光棍汉,能娶到媳妇都不错了,还嫌弃什么民族。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-15 13:35:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 地板  
农村很多娶不到媳妇的光棍汉,能娶到媳妇都不错了,还嫌弃什么民族。
人家是山外面的姑娘嫁到山里的瑶族
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-15 14:38:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有什么奇怪,我们屯和临屯不通婚,因为以前结婚都没什么好的结果。不通婚因为都是之前的没什么好结果
举报     顶端    回复本楼     6
zffb  

2018-5-15 15:32:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我感觉平果这边的人挺排斥瑶族的,我就是瑶族的,但我不是广西的,据我了解在平果人的眼里,瑶族人是生在山里,很穷,不讲卫生什么的,当然这是我听很多人说的,不过说实话,我也是瑶族,我是别省的,我那里的瑶族很少高山,都是一些小山坡,至少不会像平果的石头山,四面八方都是高高的石头山,像海城旧城榜圩凤梧等里面一带都是高山野岭。所以我认为不能说看不起瑶族,反正很多平果老一代人都很瞧不起瑶族人的。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-15 15:39:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
温都尔汉族路过
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-15 15:42:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
用土话说“瑶族”听起来有一种歧视感
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-15 15:52:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zffb   发表在 7楼  
我感觉平果这边的人挺排斥瑶族的,我就是瑶族的,但我不是广西的,据我了解在平果人的眼里,瑶族人是生在山里,很穷,不讲卫生什么的,当然这是我听很多人说的,不过说实话,我也是瑶族,我是别省的,我那里的瑶族很少高山,都是一些小山坡,至少不会像平果的石头山,四面八方都是高高的石头山,像海城旧城榜圩凤梧等里面一带都是高山野岭。所以我认为不能说看不起瑶族,反正很多平果老一代人都很瞧不起瑶族人的。
对对对,讲得对!!!希望你多了解一下本地瑶族人
举报     顶端    回复本楼     10