请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 斯嘉丽

[女征男] 请管理员删帖,谢谢

发帖
城市币

2018-5-17 15:06:25 |显示全部楼层
命里有时终须有,命里无时莫强求。希望可以互相了解一下,微信:pg07760776
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2018-5-17 15:08:44 |显示全部楼层
命里有时终须有,命里无时莫强求,希望可以互相了解一下,微信:pg07760776
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2018-5-17 15:10:02 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 地板  
本帖最后由风3543于2018-5-1522:31编辑引用斯嘉丽  发表在板凳  引用风3543  发表在沙发  都已经有小孩了,要给孩子找后爸这也是孩子期待的😂但有些男人接受得了你本人但接受不了你这个孩子,毕竟不是自己亲生的,毕竟是已经离过婚的又已经有孩子了,有些男人肯要你,但他要求你放弃你现

我就奇了怪了,为毛你每个回帖都把自己的想法强加在别人身上,你仅仅是你自己而已,代表不了其他男人。什么“毕竟是已经离过婚的又已经有孩子了,有些男人肯要你,但他要求你放弃你现在的孩子”,这话是说你自己的好吗。知道什么叫酸葡萄不?你这种人就是!
      我觉得像你这样的,只要是女人,别说是离过婚的了,就算年纪大到奶奶级别的都不会看上你的,不要动不动就嫌弃离过婚的,离过婚怎么了?就算离过几婚都不会看上你的,酸葡萄!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2018-5-17 17:48:21 |显示全部楼层
我愿意接受和你一起成个家··huanghaideng1314
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2018-5-17 19:11:50 |显示全部楼层
引用 1962059074   发表在 21楼  
我愿意接受和你一起成个家··huanghaideng1314
感谢您的青睐,但很遗憾,您的账号异常,无法显示,请自查。呵呵
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2018-5-17 19:13:27 |显示全部楼层
以上的朋友言论自由,只是以和为贵哈,各自安好,便是晴天。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2018-5-17 19:21:37 |显示全部楼层
引用 斯嘉丽   发表在 22楼  
引用1962059074  发表在21楼  我愿意接受和你一起成个家··huanghaideng1314感谢您的青睐,但很遗憾,您的账号异常,无法显示,请自查。呵呵
刚被封的
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2018-5-17 19:22:44 |显示全部楼层
引用 斯嘉丽   发表在 22楼  
引用1962059074  发表在21楼  我愿意接受和你一起成个家··huanghaideng1314感谢您的青睐,但很遗憾,您的账号异常,无法显示,请自查。呵呵
你加我的QQ359290614
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2018-5-18 00:03:51 |显示全部楼层
命里有时终须有,命里无时莫强求。希望可以了解了解,微信:pg07760776
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2018-5-19 17:03:19 |显示全部楼层
丹彤,为何不入同城交友群?
举报     顶端    回复本楼     30