[生活见闻] 妹!请原谅我的过错吧!

发帖
城市币
2018-5-16 07:34:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人是蓝色天空店主,在5月13号母亲节的那天,一位有孝心的妹妹带上她漂亮的女儿来本店买衣服送给她的妈妈,当时妹妹是支付宝给我,当时人太多由于我的过急成为只查微信转账,见帐上没收到款想通过网络找到妹妹,网络的速度给妹妹及她的女儿带来了负面影响,我深感内疚,在些,我在平果网上公开向这位教心的妹妹赔理道歉!妹,是我的错!在此向你道歉!对不起,请原谅我!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-16 08:02:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会玩网上支付真好
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-16 08:10:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三个妈妈……
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-16 08:58:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活中总有这样那样的误会,消除误会就好,若不积极沟通,加深误会变成冤家。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-16 09:02:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呃,这个电话报警也太夸张了吧
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-16 09:03:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没搞清楚就下定论是我我也生气
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-16 10:44:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这应该是被要求的“公开道歉信”
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-16 11:39:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想知道后面的红包多少
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-16 13:48:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网络问题?
举报     顶端    回复本楼     9
zffb  

2018-5-16 13:49:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的店最好不要去了,不查清楚就报警,真是无语。是我的话这样冤枉我的话,我肯定打官司
举报     顶端    回复本楼     10