请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 帆帆test

[生活见闻] 飞度的车屁股这么值钱吗?被蹭掉一点漆竟然叫赔2000块去?!

发帖
城市币
2018-5-16 11:59:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
PINGLINGJI2009 发表于 2018-05-16 11:39
别怪人家开大口,怪你技术差吧,如果是在岸涯边你也这么干吗?

技术差,就能让人家讹钱了?协商不了就报交警,让保险定损,一起耗时间呗
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-16 11:59:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
PINGLINGJI2009 发表于 2018-05-16 11:39
别怪人家开大口,怪你技术差吧,如果是在岸涯边你也这么干吗?

技术差,就能让人家讹钱了?协商不了就报交警,让保险定损,一起耗时间呗
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-16 12:13:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两千?我看两百都不值
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-16 12:37:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为何不报交警处理,该去多少就赔多少。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-16 13:36:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三四百比较合理
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-16 14:43:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
机油就不用换了吧!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-16 15:19:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
毕竟是超跑,两千不过分
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-16 15:34:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有爆开500块可以了,一点点也是一副油漆,再多点也是一副油漆
举报     顶端    回复本楼     18

2018-5-16 16:24:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说实话狮子大开口不应该,但赔偿只考虑维修费用也不合适,看着4S店400就给修好,但且不提车子损坏心理不舒服,光是送修,起码要把车放在维修厂3天,造成的不方便也是很恼火的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-5-16 16:41:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 帆帆test   发表在 楼主  
飞度是用太空材料做成的吗?来自安卓APP客户端
明摆着就是坑你了
举报     顶端    回复本楼     20