请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 帆帆test

[生活见闻] 飞度的车屁股这么值钱吗?被蹭掉一点漆竟然叫赔2000块去?!

2018-5-17 11:06:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 太平阿韦   发表在 23楼   引用hjx3318  发表在19楼  说实话狮子大开口不应该,但赔偿只考虑维修费用也不合适,看着4S店400就给修好,但且不提车子损坏心理不舒服,光是送修,起码要把车放在维修厂3天,造成的不方便也是很恼火的。这点送修三天?

如果是正规的4S店,得去南宁吧?得排队吧?打磨重新喷漆后,要进烤房吧?三天已经算是快了,如果只赔偿400块维修费,那去4S店的时间成本、路费让车主自己负担也不合适吧?
当然,我还是那句话,反对狮子大开口。

你如果说随便在平果找个野马维修点弄一下,也行,但是车主愿意吗?毕竟人家一个新车
举报     顶端    回复本楼     31

2018-5-17 11:51:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家没宰你,搞一次漆1500-2000 元正常
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-5-17 12:08:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

金属白、马自达的魂动红,工艺复杂,4S都很难完美修复,只有生产厂家能恢复原色,但发回厂家成本太高。上个月朋友买白色车,比同品牌其它颜色的车子多付2000元。不知道飞度白使用的是哪种工艺的车漆。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-5-17 12:25:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hjx3318 发表于 2018-05-17 11:06
如果是正规的4S店,得去南宁吧?得排队吧?打磨重新喷漆后,要进烤房吧?三天已经算是快了,如果只赔偿400块维修费,那去4S店的时间成本、路费让车主自己负担也不合适吧?
当然,我还是那句话,反对狮子大

干脆你让事故车主给她两万块钱,发回厂家重新整车烤漆得了…不就个飞度嘛,搞得比豪车还娇贵…
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-5-17 13:30:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
遇到牛逼料了
举报     顶端    回复本楼     35

2018-5-17 15:00:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这点2000....真当平果人没见过车...
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-5-17 17:50:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路边小店100搞定。
车是工具
举报     顶端    回复本楼     37

2018-5-17 18:04:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接叫补锅匠来补得了,十几块不到!
举报     顶端    回复本楼     38

2018-5-17 22:29:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
200.............
举报     顶端    回复本楼     39

2018-5-18 09:00:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一次过年我老婆也蹭了人家的新车一下,我看才破一点小皮,就去了300,那司机还不太满意。这种事协商不成报警比较好。
举报     顶端    回复本楼     40