请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 帆帆test

[生活见闻] 飞度的车屁股这么值钱吗?被蹭掉一点漆竟然叫赔2000块去?!

发帖
城市币
2018-5-18 09:13:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
严格来说不单是赔偿补漆的费用,还有误工费折旧费。以后人家想卖掉,补过漆的和原车漆是有差价的。说白了,自己的车谁都心疼。
举报     顶端    回复本楼     41

2018-5-18 14:02:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报保险啊,只出交强险不会影响第二年商业险保费的
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-5-18 20:20:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 13楼  
两千?我看两百都不值来自安卓APP客户端

站着说话不腰疼,什么时候开你车出来,我蹭蹭,看看你不会200.
举报     顶端    回复本楼     43

2018-5-18 22:51:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿去修要500块左右,要整块拆下来喷漆的。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-5-19 00:56:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这车主胃口也真是大,简直就是抢劫
举报     顶端    回复本楼     45

2018-5-19 01:56:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大车和小车剐蹭,永远是大体积的车负责,如果对方的车,停在路边,不是停车位,你撞上去了,也是他负全责,法律就是,能赖则赖,你不赖,那只能掏钱,之前我开车,正常行驶,一辆电动车,闯红灯冲过来,我刹车停了,看着她撞上来,我二话没说,直接报警,勘察完之后,警察告诉我,汽车负全责,气的半死,凭啥给违章的人买单,警察说,汽车是强势群体,电动车是弱势群体,法律保护弱势群体,瞬间傻了
举报     顶端    回复本楼     46

2018-5-19 19:36:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
streetsnapshot 发表于 2018-05-18 20:20
站着说话不腰疼,什么时候开你车出来,我蹭蹭,看看你不会200.

我的车开出来估计你看到了都得躲远点,别拿飞度这破车来比较,撞到我的车,你怎么哭都不知道
举报     顶端    回复本楼     47