请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鱼大喵

[生活求助] 太恐怖了!手机收到好多好多验证码,这怎么处理啊?

发帖
城市币
2018-5-16 14:27:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不理就是了,很有可能你用的这个号码是以前人家用过的,销号后运行商回收号码冷冻一定时间后再次放号
举报     顶端    回复本楼     11

2018-5-16 14:29:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这个不正常了,挨报复了吧
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-16 14:49:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恭喜楼主中奖。。今晚去买彩票才得咯。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-16 15:01:51 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小鱼大喵 发表于 2018-05-16 13:24
良民一个,没得罪人,也没乱点什么连接,莫名其妙的

可能是网购
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-17 01:37:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己做过什么心里没点B数吗,这个很明显是唉网爆了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-17 07:15:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
点击到不该点的了,找资源可以联系我嘛,岛国爱情动作片152G
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-17 09:24:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这是挨报复了,用360拦截最多是能眼不见心不烦。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-17 10:40:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工信部投诉
举报     顶端    回复本楼     18

2018-5-20 09:04:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全部家当只有2000多元,我一点都不慌
举报     顶端    回复本楼     19