请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 联通来电话告诉我,流量可以无限用了,大家有收到这样的电话吗?

2018-5-16 18:04:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在联通办了个号码,用了快3年,一直都是105元/月的套餐,那个是包500分钟通话+1G流量+n M宽带。

具体多少M宽带记不清了,已经两年没使用过那条宽带。今天有电话通知我,说今天起我的流量可以无限用,不太肯定是不是真的,所以想问问。如果是真的,那真是太好了!

明天有空的时候也致电官方客户确认一下先。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-5-16 18:33:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
99元以上的套餐基本上都可以转无限流量了,再过几年更便宜
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-16 21:22:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5G在国内某些地方已经试用了,估计用不了多久,5G就要来了!
到了5G时代,无限流量才能发挥全部威力。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-16 21:33:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
联通98元全国无限流量,600分钟通话,号码用5年了。想换130元的无限流量版,送100M光纤的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-16 23:24:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无限量其实并不是真正的无限量,当月流量达到规定阀值后网速就会下降
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-17 07:47:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也收到了,我问她懂得我的用户名和正在使用的服务模式吗,她挂了!
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-17 08:06:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂,感觉办理业务去营业厅比较放心
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-17 11:02:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小心没有错,但最近98元及以上套餐自动转无限流量是真的,也不用打客服电话问,登陆网上营业厅就可以看到你的套餐余量变成了100G(超过100G会限速)
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-17 11:17:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

流量确实不限量了,感谢楼上各位的解答
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-5-17 11:25:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对的。我原来的套餐跟你的一样。后来想去停掉,最后他们跟我说可以保留号码改99元无限流量(三张卡共享)+100M宽带。所以我没停就改套餐了
举报     顶端    回复本楼     10