[市民报料] 平果县扶贫安置点咨询

发帖
城市币
2018-5-18 10:03:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
领导,政府,我想问一下平果县的安置点是什么办法,今天我莫名其妙收到一张《平果县棚户区改造项目入户调查表》,本人房产证有效期是到2075年,现在莫名其妙的叫我去到安置房,有几个问题我想问一下。一,本人房产证还没有到期,去到安置点,是否可以办理不动产权证,二,是以装修房换毛呸房还是得到毛呸房的前提下,给一笔装修费呢,如果说是以装修房换毛呸房,我自己还要掏笔钱去装修,那我自己是不是有点吃饱没事干呢,三,什么叫做房产证,什么叫做土地使用证,什么叫做70年,如果对未到期的自有产权房,实施划片区安置,而没有什么优惠政策,房产证是不是有点不靠谱呢,
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-5-18 10:09:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些问题不是应该发到政府网县长信息里去吗,发到这里有用?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-18 10:14:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主有房子了还能得到扶贫安置房?真的假的?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-18 11:27:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别问了,他们只知道玉米粥5块
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-18 11:43:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个我可以回答,棚户改造这个不是强制的,只是上面有这么个项目,征求意见看有人想参与没有而已,不想搬家就签不同意就得了,这个跟扶贫没关系啊
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-18 12:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来果还有棚户区改造?几年前铝业公司说搬到大岭来做,不是取消了吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-18 15:21:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说这个是惠民政策,会有人需要
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-19 11:01:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lb0105   发表在 5楼  
这个我可以回答,棚户改造这个不是强制的,只是上面有这么个项目,征求意见看有人想参与没有而已,不想搬家就签不同意就得了,这个跟扶贫没关系啊

那我是不是不上交房产证复印件就行啦呢,因为我不在,妈妈代签啦一些信息,去到龙脉山庄后面啊,偏得要死,我在市中心啊   走几步路就到地下商业街,我只要不上交房产证复印件和调查人员在房子前面合照就行啦吧,
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-19 12:26:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
征求为何还要签字,想想杨白那个劳伯的扣肉
举报     顶端    回复本楼     9