请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 这个方向是北吗?我书读得少,别骗我!

2018-5-18 17:01:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地理课代表非楼主莫属
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-18 17:29:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几天外面热多,还在在办公室里吹空调凉快过
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-18 18:08:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这点事都做不好,还能干嘛
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-18 19:01:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大概方向,太阳升起的那一带是东方永远是对的。平果县城区域小,没有必要上纲上线!
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-18 19:01:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 天上星星   发表在 13楼  
这点事都做不好,还能干嘛来自安卓APP客户端

明显是临时工做的,精英们怎么会这样
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-19 12:08:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,这个原本随意一加,殊不知引来效真的。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-19 14:59:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
东西走向
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-19 23:11:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计有关部门也发现了,可能心想屁民从来不关心东西南北,不会发现,然后就懒得改了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-20 18:09:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
画蛇添足,自找麻烦
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-20 21:56:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主地理太好了。家教教出来的吧?
你睁大眼睛看,指方向的“北”字下方的“箭头”是指向左边的吗?不知道你是怎么看地图的。手机高德地图,百度地图等用过吗?
我读书少,别来这里糊弄我等文盲。

举报     顶端    回复本楼     20